您在這裡: 首頁 > 最新消息 友善列印

【總獎金280萬,雙料獎金70萬】2020共好行動徵選,計畫徵件即日起至8/31(一)以郵戳為憑~

 

2020共好行動徵選起跑囉!

 

信義公益基金會在上半年度「集點子大賽」中,收集了大眾對高齡議題的巧思,現在透過「共好行動」徵選並輔導具創意及影響力的高齡服務計畫!

 

「一種人生,百種滋味」,基金會邀您攜手為台灣高齡社會努力,只要參考獲選的創新點子並撰寫成執行方案,就有機會獲得執行經費;呼應後疫情時代的防疫新生活運動,今年增設「點範獎」鼓勵參考集點子大賽中「防疫」相關構想為基礎,提出實際執行方案,就有機會獨得雙料獎金最高70萬元。

 

計畫徵件即日起至8/31()以郵戳為憑

趕緊提筆參賽,一起為長者高齡生活創造如茶回甘一樣的迷人風味,實踐幸福高齡生活的想像。

 

詳細活動辦法,請於官網查詢【連結】或下載附件,

若有不清楚的地方,歡迎來信或來電詢問工作小組~

 

 

 

財團法人台灣信義公益基金會

聯絡人:計畫工作小組-張小姐

聯絡電話:(02)2755-7666#2705

聯絡地址:11047台北市信義區信義路五段100B2

 

 

 

↓ ↓ 如附件↓ ↓ 

發佈日期:2020-07-20
發佈人:張淨茹
聯絡電話:03-422-7151分機66100、66110、66150
E-Mail: