您在這裡: 首頁 > 最新消息 友善列印

【UNIQLO】2020 UNIQLO全球儲備菁英計畫徵才訊息

 

📍UNIQLO全球儲備菁英計畫」:

是針對嚮往世界舞台、有志於派駐海外的國際人才所推出的人才發展計畫,每年選拔具備自我挑戰欲望、成長潛能與領導力資質的優秀人才,培育成為與UNIQLO一起創造全球事業未來的經營者。 

👉招募官網http://bit.ly/2my4dQA 

 

📍關於「UNIQLO & Fast Retailing迅銷集團」:

Fast Retailing迅銷集團旗下擁有眾多知名品牌,其中UNIQLO更秉持著LifeWear理念,以獨特的SPA(自有品牌服飾專業零售商)經營模式,透過提供簡約舒適且高品質的服裝,讓大眾享有精彩不凡的每一天,並持續擴張海外佈局,引領全球事業快速成長。
若渴望擁有更全面的職涯發展,實現海外工作夢想,現在就加入UNIQLO全球儲備菁英,讓你贏在職涯起跑點!

 

📍我們「提供UNIQLO全球儲備菁英」: 

1.海外工作機會,可以挑戰日本、新加坡、美國、英國、瑞典、泰國等國際舞台 

2.完整扎實的培訓課程,得以迅速成為年薪百萬的專業經理人 

3.多元透明的升遷管道,通過每年的升遷考核證明個人實力 

4.在引領全球事業快速成長的企業經營模式中持續成長的環境 

 

📍UNIQLO全球儲備菁英職位說明」:

1.起薪:$4,6000

2.工作地點:全台灣乃至全球

3.學歷要求:國內外各大專院校不限科系

4.語言要求:多益700/雅思7.2/托福72日檢N1 (可於2019/12/31前補件)

 

履歷收件只開放至2019/10/27

👉一鍵應徵: https://reurl.cc/1Qo70Q

發佈日期:2019-10-16
發佈人:張淨茹
聯絡電話:03-422-7151分機66100、66110、66150
E-Mail:

相關下載 Download