您在這裡: 首頁 > 最新消息 友善列印

「裕隆日產汽車創新風雲賞」校園巡迴講座。

 

NISSAN創新風雲賞自2005年開始舉辦,秉持著回饋社會與激發並發掘新生代的創意與想法,舉辦行銷企劃競賽,並至大學校園進行巡迴講座。

講座約2小時的時間,會請NISSAN行銷部資深講師與同學們分享嶄新的LEAF行銷案例,同時講解競賽的內容,結束講座後會邀請同學一同賞車(希望可於校內展示2台車),附上活動官網、活動簡章請您參考 https://event.nissan.com.tw/2019designaward (活動簡章9/20後開放)

此競賽完全免費,冠軍將可獲得NISSAN提供的房車(暫定是市值80萬的KICKS一台)

誠摯希望可至系上與同學們分享煩請您過目

校園巡迴活動預計自10/18開始,時間上會稍微急迫一些。

如貴系所對此講座有參與意願,再麻煩回覆我

若有其他問題也可以與我聯繫

 

2019-2020 NISSAN創新風雲賞-校園講座活動流程

類別

時間(依系上時間調整)

所需時間

項目

內容

校園

講座

08:00

08:30

30 min

展示車抵達

-展示車:NISSA LEAF電動車、KICKS(金賞獎品)

08:30

09:30

60min

前置作業
教室

-易拉展、關東旗、簡報、活動贈品

09:30

09:35

5min

講座引言

主持人開場

09:35

11:05

90min

YNM簡介
案例分享

-YNM企業簡介
-YNM
行銷系統主管擔任講師,分享NISSAN LEAF電動車未來生活

11:05

11:20

15min

活動說明

創新風雲賞競賽活動內容說明、Q&A

11:20

11:25

5min

實車展示

NISSAN LEAF電動車、金獎獎品KICKS實車展示

11:25

 

 

活動結束

 

發佈日期:2019-09-19
發佈人:張淨茹
聯絡電話:03-422-7151分機66100、66110、66150
E-Mail:

相關下載 Download