您在這裡: 首頁 > 最新消息 友善列印

懇請支持中大社會責任計畫參展競賽。

教育部即將於7/28()7/29(),辦理大學社會責任博覽會USR EXPO,此為臺灣教育界的盛事,亦為各大學嶄露優勢的良機。本校在各院齊心協力下,經營大學社會責任成果卓越,此次有B類「部落書香學堂」C類「桃海三生」計畫參展(海報如附件一)。教育部設置人氣,網路,實踐等競賽獎項,社會責任辦公室懇請您及 貴院師生一起支持USR計畫, 讓全國看見中大獨特的傑出成果 ! 活動方式如下。

一、人氣獎項部分

請於7/28  9:00-18:00 7/29 12:00期間掃描QRCODE(如附件一) ,請務必在上述活動時間投票,否則為無效票

 

二、網路獎項部分
請全校師生踴躍上臉書*大學社會責任推動中心-Usr計畫(https://m.facebook.com/usrmoetw/?refid=52&__tn__=C-R)
搜尋#國立中央大學,即可看見B,C類計畫PO的文章,請大家在PO文底下簡短留言和分享,按讚不算,只有留言和分享才算計分。

 

 

 

↓↓↓詳如附件↓↓↓

發佈日期:2018-07-26
發佈人:張淨茹
聯絡電話:03-422-7151分機66100、66110、66150
E-Mail:

相關下載 Download