您在這裡: 首頁 > 最新消息 友善列印

[產學深耕總中心]-轉知2018氣候學苑志工招募資訊。

 

2007年成立的德國Plant-for-the-Planet基金會,是由當年才9歲的Felix Finkbeiner和一群小朋友共同創立,組織願景正是「當大人們還在說說,小朋友已經在全世界各地種下上百萬棵樹以吸收二氧化碳,每一棵樹預估一年可以吸收10公斤的碳」。「氣候學苑」是Plant-for-the-Planet基金會向全世界小朋友推廣教育氣候議題的一項重要途徑,並藉此鼓勵更多小朋友加入為地球種樹的行列,因此已經獲得受聯合國永續發展教育十年計畫 (UN Decade of Education for Sustainable Development) 的官方認可。


您也想為氣候變遷盡一份心力嗎,歡迎熱血的你一起加入氣候學苑志工行列,成為兒童氣候正義大使的推手。

Let’s Start Action!

招募對象:想投身氣候變遷議題的在學學生(大學部、碩士、博士皆可)

招募條件:需能全程參與2018/10/06其中一場志工訓練及10/20氣候學苑者

招募期間:即日起~2018920

服務內容:協助氣候學苑活動

志工福利:志工證書1Plant-for-the-Planet T-Shirt 1件蔬食便當及茶水

報名方式:詳如附件

 

 

 

 

↓↓↓詳如附件↓↓↓

發佈日期:2018-06-22
發佈人:張淨茹
聯絡電話:03-422-7151分機66100、66110、66150
E-Mail:

相關下載 Download