您在這裡: 首頁 > 最新消息 友善列印

大三專屬的獎學金「國立中央大學朱順一合勤獎學金」有意申請者請備妥紙本與電子檔在3/2(五)前交系辦,謝謝!

Dear 大三

專屬三年級的朱順一獎學金

因為要經過系上推薦送院

請有意申請者將紙本與電子檔備妥在3/2()前送系辦

謝謝!

 

請留意下方管院來信的說明!

 From: mgtoffice [mailto:ncu6001@ncu.edu.tw]
Sent: Friday, February 02, 2018 4:33 PM
Importance: High

 

敬致各系:

 

依學務處1070201公文通知辦理107學年度朱順一合勤獎學金推薦事宜,根據朱順一合勤獎學金辦法,本院至多推薦人數4名。敬請 貴單位辦理推薦事宜,並請將獎學金申請表件資料(請註明系所推薦順位)紙本及電子檔3月中之前送院辦彙總,謝謝。

 

一、申請資格:

1.學業優良獎學金須為正式學籍之大學部三年級學生;不含延長修業學生及在職生。

2.操行成績在八十分以上且無懲處紀錄

 

二、評審方式:

擬另外安排時間邀請四系主管及院長、副院長開會討論。

 

三、推薦提醒:

 

根據104417 104年度朱順一獎學金會議紀錄,請各單在推薦學生時注意以下事項:

1. 為鼓勵同學多方發展,評審標準除考量申請同學的學業成績外,也將學生課外活動參與經驗納入評選,

課外活動參與評選細分為五個面向,包含管理知識、問題解決能力、社會責任參與、全球化、領導及溝

通能力。

2. 建議同學在提供資料時,對於申請表上有提到的活動參與能提供相關的佐證資料,如活動企劃、花絮及

成果,以增加資料的可信度。

3. 每班請推薦一名

4. 請同學同時提供「學生獎懲記錄查證表」以為佐證

發佈日期:2018-02-08
發佈人:陳家琪
聯絡電話:03-422-7151分機66100、66110、66150
E-Mail:angelch@ncu.edu.tw